Ewha Food
공지사항
- 첨부파일0
- 추천수
- 1
- 조회수
- 479
내용
제과제빵 배합 이후
개별실습입니다.^^
<바리스타실무 과정안내>
1,주스류: 토마토주스, 딸기바나나주스, abc주스
2.스무디: 블루베리스무디, 딸기스무디, 망고스무디
3.라떼:녹차라떼, 오곡라떼, 흑임자크림라떼
4.에이드:자몽에이드, 레몬에이드, 청포도에이드
+ 라떼아트
코로나 2단계 격상된 후
21시 이후 수업은 1인당 8제곱미터 간격을 유지해야 수업이
가능해져서 수업시작을 18시30분으로 조정하였습니다.
1
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.